В Южноуральске приют «Мамина улыбка» просит о помощи

В Южноуральске планируется открыть приют «Мамина улыбка». В Приюте женщины получат необходимую поддержку и защиту.

Сегодня будущий Приют — это заброшенное здание в аварийном состоянии, требующее незамедлительного ремонта чтобы остановить разрушение стен. Ранее в этом здании находилась аптека.

Приют «Мамина улыбка» является частью большого проекта Центр социального служения Южноуральского благочиния, уже более 3 лет реализуемого в нашем городе. После открытия Приюта Мамина улыбка беременным женщинам и мамам с детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию, будет предоставляться широкий спектр необходимой помощи: предоставления крова и питания, консультации психолога и юриста, помощь в восстановлении документов, одежда, продукты питания и др.

Уважаемые друзья, читающие эти строки!

Приглашаем Вас стать нашими соратниками в этом благом деле — сторонниками проекта! Если у Вас нет возможности оказать нам материальную поддержку, то, рассказав о нашем проекте своим друзьям, Вы окажете нам неоценимую помощь.

Без поддержки добрых людей нам не обойтись. Мы понимаем, что даже с завершением этого проекта Приют еще не сможет открыть свои двери людям в беде. Нам предстоит много и серьезно поработать, чтобы задуманное осуществилось. Верим, что с Божией помощью и вашей поддержкой у нас все получится!

Возможно кому-то будет удобнее оказать помощь в другом формате (материалы, работа, проектные, электромонтажные работы и т.п.). Будем рады Вашему отклику!

Пишите: blagovest457040@mail.ru

Звоните: +7 908 939-85-25

С уважением, священник Виталий Махров и прихожане Благовещенского храма города Южноуральска

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.