Стражи порядка изъяли похищенные велосипед с ямобуром

В начале августа в дежурную часть с заявлением о краже обратился житель села Красносельское Увельского района. Ущерб потерпевшему составил более 5 тысяч рублей.

Участковые уполномоченные полиции установили, что велосипед с ямобуром потерпевший оставил в подъезде многоквартирного дома.

«Неработающий и ранее судимый житель Еманжелинского района 1984 года рождения воспользовался данной ситуацией и в ночное время совершил кражу оставленных без присмотра вещей», — сообщила корреспонденту Южноуральск.РУ старший дознаватель Дарья Корабельникова.

Все похищенное имущество стражами порядка изъято, решается вопрос о его возвращении владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемый, которому грозит наказание от штрафа до лишения свободы до двух лет, находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам, быть внимательнее к своим вещам и не оставлять их без присмотра, особенно в вечернее и ночное время.

Прочитать новости одними из первых можно в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58. У нас есть собственный канал в Telegram, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.