Авария с двумя пострадавшими

Вчера, 14 июня, в Троицком районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором есть пострадавшие, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

— По предварительным данным, 19-летний водитель, управляя автомобилем Киа Рио в состоянии алкогольного опьянения, при совершении разворота, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем Хундай Солярис под управлением 43-летнего водителя, — сообщил инспектор по пропаганде БДД Андрей Таушканов.

В результате ДТП, 59-летний пассажир Хундай и водитель Киа получили телесные повреждения.

За управление транспортными средствами в состоянии опьянения, молодой человек будет лишен права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет и оплатит штраф в размере 30 000 рублей.

Госавтоинспекция призывает жителей и гостей города совместными усилиями повлиять на ситуацию и, по возможни, избежать человеческих жертв. Не оставайтесь в стороне, не допускайте к управлению транспортными средствами ваших знакомых, друзей и родственников, находящихся в состоянии опьянения — с вашего молчаливого согласия может случиться беда!

Информацию о водителях, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, вы можете сообщить по телефону МВД Троицкого района: 8 (35163) 2-15-02 или 02.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.