Приговор остался без изменений

В суде нашего города вынесен приговор организованной группе за незаконные организацию и проведение азартных игр, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Несмотря на то, вина подсудимых была установлена на основании показаний свидетелей и письменных материалов дела, в том числе, результатами ОРМ и заключением эксперта, пятеро из них свою вину так и не признали, а один — только частично.

Как оказалось, данная организационная группа работала под видом интернет-кафе уже на протяжении нескольких лет.

По итогам судебного заседания подсудимым были назначены наказания: руководителю преступной группы — в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 200 000 рублей, троим ее участникам – в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 100 000 рублей, и двоим ее участникам — в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 100 000 рублей условно с испытательным сроком 3 года, с возложением обязанностей.

Как сообщили в Южноуральском городском суде, данный приговор был обжалован, но на основании апелляционного постановления оставлен без изменений.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 комментария “Приговор остался без изменений”