В Южноуральске прошли учения

Здание полиции нашего города стало местом проведения учений по ликвидации возгорания, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Вопросам пожарной безопасности на режимных объектах уделяется особое внимание. По легенде, в здании отдела полиции произошло возгорание. В результате короткого замыкания электропроводки на первом этаже в кабинете «загорелись» документы с мебелью.

— В целом, эвакуация сотрудников в количестве 30 человек прошла четко и скоординировано. Прибывшие на место «возгорания» сотрудники пожарной части незамедлительно принялись к тушению «пожара», — сообщил начальник тыла Дмитрий Тарасов.

С поставленными задачами все участники тренировки справились в полном объеме.

Руководство учений отметило грамотные, и слаженные действия сотрудников пожарной части и работников отдела полиции, медицинских работников по использованию пожарной техники и пожарно-технического вооружения в условиях, максимально приближенных к экстренной ситуации.

Такие учения позволяют отработать профессиональные навыки. От того, насколько грамотно будут осуществляться действия по эвакуации людей и тушению пожара, зависят человеческие жизни.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.