Скручивание колпачка

Сотрудники «Южноуральск.РУ», имея дело с криминальными новостями, уж никак не ожидали сами столкнуться с несправедливость.

Дело в том, что вчера, 6 июля, следуя «нововедению» из «TikTok», на нашем автомобиле мальчишка скрутил колпачок на колесе. Вроде бы копеечное дело, но…

Найти подобного рода ролики не составляет труда: все они размещены под хэштегом #колпачки. Примечателен тот факт, что уже раскрутившимся звездам-тиктокерам это совершенно неинтересно и занимаются этим в основном маленькие дети.

Конечно же, мальчуган не догадывался о том, что попал под объектив камер, но, блин, обидно. Точно такое же происшествие случилось и у наших друзей, но, у них колпачки стояли блестящие, поэтому утром на колесах почти ни одного не осталось. Оказывается, «серебряные» ценятся дороже.

Кстати, через непродолжительное время проходящий мимо дома мужчина снимал на телефон колесо нашей машины с разных ракурсов. Это что, еще и доказательство должно быть? В общем, естественно, заявление в полицию мы писать не стали, но видео с участие «героя» решили выложить.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.