Турнир по единоборствам

В субботу, 11 декабря, в КСК прошел турнир по смешанным единоборствам ММА лиги FIGHTINGNET,передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

В этот день в наш город съехались спортсмены не только из Челябинской области, но и из Омска, республики Чечня, Краснодара, Энгельса, Екатеринбурга, Новосибирска и даже Таджикистана.

«Игра на победу» началась с боев любителей, но продолжилась, конечно же, с боев профессионалы, практически все встречи заканчивались в 1-2 раунде. Зрители с удовольствием наблюдали за встречами бойцов.

Естественно, что самыми ожидаемыми были два финальных боя, в которых спортсмены боролись за пояса победителей. Первыми за титул чемпиона боролись Павел Мустафин из Челябинска и Сухроб Давлатов из Южноуральска. Зрители болели за своего земляка и поддерживали каждый его удар, но, к сожалению, бой завершился победой челябинца.

Главный бой вечера вывел на ринг Михаила Тарханова из Новосибирска и Доробшоха Наботова из Челябинска. Чемпионы профессионально отвечали на удары друг друга и использовали свои силы, чтобы уложить соперника. В результате встречи уже в первом тайме победу одержал челябинец и забрал пояс. Зрители ликовали, не сдерживая эмоций.

После турнира многие делились впечатлением, и все сошлись во мнении, что в период пандемии люди соскучились по качественным зрелищам.

Фотографии предоставлены Виктором Крайновым.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.