Внимание! Розыск подозреваемых!

Сотрудники полиции разыскивают подозреваемых в кражах, передает корреспондент «Южноуральск.РУ»

В последнее время участились случаи хищения продуктов питания, бытовой химии, парфюмерии из сетевых магазинов, но, обращаем ваше внимание, что в них имеются камеры видеонаблюдения, которые фиксируют каждое движение покупателей. Большую часть похитителей сотрудники полиции устанавливают не только сами, но и при помощи жителей города.

Стражи порядка обращаются к самим разыскиваемым и просят их прийти в полицию для дачи показания.

Приметы подозреваемых:

— женщины славянской внешности, на вид 40-45 лет: первая из них одета в светлые куртку и ботинки, штаны темного цвета; вторая — в цветной свитер, светлые штаны и ботинки черного цвета; третья — в черно-белую куртку, в штаны и ботинки черного цвета;

— мужчины славянской внешности, на вид 20-25 лет: первый одет в сине-красную кофту с белыми линиями на рукавах, джинсы светлого цвета и красного цвета кроссовки; второй — в белую футболку с черными полосками, штаны серого цвета, бело-черные кроссовки и кепку черного цвета.

Уважаемые граждане! Если вам известны по личности разыскиваемых, просьба сообщить участковому уполномоченному полиции Дмитрию Иванову по телефону 8-999-371-28-70, анонимность гарантируется.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.