В суде вынесен приговор!

В Троицке оглашен приговор местному жителю за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Как оказалось, троичанин, в ходе распития спиртных напитков, поссорившись и подравшись с потерпевшим, взял нож и нанес им удар в правую половину грудной клетки. Естественно, раненый был доставлен с больницу, где скончался через непродолжительное время.

На суде подсудимый вину признал частично и пояснил, что не хотел убивать потерпевшего, но, так как последний вел себя агрессивно и оскорблял не только его, но и его сестру и никак не прореагировал на замечания, касающиеся его поведения, из-за чего и произошла драка. Несмотря на то, что женщина сумела их разнять, погибший продолжил оскорбления и начал кидаться едой. Тогда подсудимый, не выдержав, взял нож и нанес удар, после чего попросил находящихся в доме людей вызвать скорую помощь и сотрудников полиции, которым и признался в содеянном.

Мужчине инкриминировали статью «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерти человека» и назначили наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.