Почти 2 тысячи страхователей Южноуральска имеют свой «Кабинет»

Новые электронные сервисы ПФРЮжноуральские плательщики страховых взносов активно пользуются современным электронным сервисом «Кабинет страхователя» на сайте ПФР.

Свой «Кабинет» уже имеют 742 работодателя (98% от общего числа ведущих деятельность) и 1002 представителя самозанятого населения (89%). Всего электронным сервисом пользуются почти 2 тысячи плательщиков страховых взносов, зарегистрированных на территории Южноуральска.

Кабинет страхователя предназначен для всех категорий плательщиков: как для организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, производящих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, так и для индивидуальных предпринимателей, адвокатов, нотариусов, занимающихся частной практикой, уплачивающих страховые взносы за себя.

Электронный сервис позволяет плательщику страховых взносов экономить время на подготовку и сдачу отчетности в ПФР, осуществлять дистанционную сверку платежей, дистанционный контроль полноты платежей и сверку расчетов с ПФР в разрезе каждого месяца и осуществлять безошибочные платежи в ПФР.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте Пенсионного фонда Российской Федерации www.pfrf.ru.

Олеся Юзикова, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.