Новые спортивно-игровые комплексы установят в Троицке

Wq3bCПо программе «Реальные дела» в городе установят шесть спортивных и семь детских игровых площадок, сообщает пресс-служба администрации Троицкого городского округа.

На приобретение и установку спортивных и игровых комплексов было выделено 2,5 млн рублей. Оборудование будет соответствовать всем требованиям санитарно-гигиенических норм, охраны жизни и здоровья ребенка, будет удобным в технической эксплуатации и эстетически привлекательным. Материалы имеют сертификаты на безопасность и экологичность, а также разрешены к применению при изготовлении товаров для детей.

«Наша главная задача – это шаговая доступность спортивных объектов и игровых зон. Поэтому администрация ежегодно направляет средства на установку в разных микрорайонах города спортивных и детских площадок. В этом году продолжить эту работу удалось благодаря программе «Реальные дела». Выбор того или иного двора определялся совместно с депутатами на основании обращений жителей», – отметил глава города Александр Виноградов.

Площадки появятся в разных микрорайонах города: спортивные – 10 квартал, д.40; Дорожная, 43; Красноармейская, 59; школа № 3, СШ «Юниор», СК «Сатурн плюс»; детские – Энергетиков, 24; двор Денисова,34-Советская,8; Толстого,2; Гагарина, 3Б; Ловчикова, 83; детский сад № 5, школа № 47.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.