Завершилось открытое первенство по рукопашному бою

380267 спортсменов с разных уголков нашей необъятной Родины встретились 3 декабря в культурно-спортивном комплексе Южноуральска, чтобы сразиться за звание сильнейших в открытом первенстве города по рукопашному бою.

В этот день на татами вышли спортсмены от 8 до 17 лет из Южноуральска, Челябинска, Кыштыма, Сатки, Кургана, Башкирии и Казахстана.

Наш город на соревнованиях представляли воспитанники тренеров Дениса Жалудкова, Кирилла Карпаева, Шамиля Суяргулова и Дмитрия Скворцова.

Южноуральские спортсмены показали отличные результаты, заняв призовые места. Глава Южноуральского городского округа Александр Лазарев отметил, что все участники своим выходом на татами доказали, что они состоявшиеся спортсмены. Также Александр Владимирович отметил людей, благодаря которым рукопашный бой, как спортивное направление, зародился в Южноуральске.

— Особенная заслуга в спортивных достижениях нашего подрастающего поколения принадлежит ветеранам. Вы день за днем своим примером вдохновляете ребят на покорение новых спортивных вершин, — обратился он к спортсменам.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.