Прокуратура встала на защиту местных жителей

Прокуратура Троицкого района провела проверку по обращению местных жителей по факту ненадлежащего исполнения требований законодательства в части оплаты по муниципальным контрактам администрацией Троицкого муниципального района.

Установлено, что в июле 2016 года администрация района заключила с жителями района муниципальные контракты на оказание транспортных услуг для нужд Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года в Троицком районе.

Согласно условиям контракта, вся сумма должна быть выплачена в течение 10 дней с даты подписания сторонами акта об оказании услуг. Согласно представленным сведениям, акты об оказании услуг подписаны сторонами в сентябре 2016 года без каких-либо претензий относительно исполнения требований контракта, однако полная оплата была произведена с нарушением срока – в ноябре 2016 года в момент проведения прокурорской проверки.

В связи с чем, прокурором района главе администрации района внесено представление, по результатам рассмотрения которого главный бухгалтер администрации района привлечена к дисциплинарной ответственности.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548