Село Красносельское включено в программу газификации

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко провел прием граждан в местном депутатском центре.

Совместно с главой Еманжелинского района Евгением Светловым депутат Госдумы Анатолий Литовченко более трех часов разбирался в насущных вопросах, поступивших от  местных жителей. За три часа 10 еманжелинцев поделились с парламентарием своими просьбами, вопросами и  пожеланиями.

Первой за помощью к Анатолию Литовченко обратилась жительница села Красносельское, газификации которого аграрии ждут уже более 10 лет. Депутат отметил, что находится в курсе сложившейся ситуации. Газификация Красноселки была одним из приоритетных наказов жителей Еманжелинска в предвыборную кампанию. Уже на том этапе по инициативе депутата был направлен запрос, и село Красносельское было включено в программу газификации. Евгений Светлов добавил, что проект газоснабжения населенного пункта готов, в ближайшее время он будет направлен в министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области.

К депутату Госдумы также обратились жители Зауральского городского поселения с просьбой установить хоккейную коробку на территории поселка. Анатолий Литовченко взялся за решение этого вопроса.

Как правило, много вопросов затрагивали сферу ЖКХ. Это и асфальтирование дворов, и установка детской площадки, улучшение жилищных условий и даже ремонт крыши в частном доме.

«Работа с обращениями граждан – это одна из приоритетных задач депутата. Для меня важно видеть реализацию тех законов, которые принимаются, и вносить, если это требуется, дополнительные поправки. Считаю, что неразрешимых вопросов нет и нужно прикладывать все усилия для решения и помощи каждому человеку. Хочу отметить, что  все наказы, поступившие ко мне в предвыборную кампанию, обработаны и  разделены по уровню исполнения. Совместно с губернатором Борисом Дубровским, правительством Челябинской области и Законодательным Собранием мы будем добиваться их исполнения», — отметил Анатолий Литовченко.

33220548