ГИБДД ночью спасала замерзавших водителей

Сотрудники ГИБДД за ночь восемь раз пришли на помощь водителям, замерзавшим на дорогах Челябинской области, – среди попавших в беду оказался дальнобойщик из Латвии, отделение пропаганды региональной Госавтоинспекции.

Сегодня, 9 февраля, ночью сотрудники ДПС несли службу в круглосуточном режиме, чтобы помогать участником дорожного движения в 30-градусный мороз. Дежурная часть УГИБДД приняла сообщения об оказании помощи водителям на трассе, в том числе большегрузных автомобилей, транзитом идущих через область.

В 23.30 на автодороге Челябинск – Троицк у водителя КамАЗа кончилась солярка, подвезли через час, водитель смог продолжить движение.

В 23.45 на автодороге Челябинск – Троицк замерзла топливная система в большегрузном автомобиле Mercedes-Benz из Латвиии. На месте проблему решить не удалось. Вызвали грузовой эвакуатор, а водителя отвезли в придорожную гостиницу.

В 02.05 около Южноуральска у грузовой «ГАЗели» сломалась полуось. Сотрудники ДПС отогрели водителя в патрульном автомобиле и помогли эвакуировать машину.

В 02.10 на автодороге Челябинск – Троицк помощь потребовалась водителю фуры, съехавшей в кювет.

Сегодня ночью столбики термометров в Челябинской области опускались до 30-34 градусов. По прогнозу низкие температуры продержатся еще несколько дней. Сотрудники Госавтоинспекции продолжают нести службу в усиленном режиме.

dostup1.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548