1330692076_eletronkaВечером, 6 октября, в дежурную часть отдела полиции «Увельский» Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» от жителей п. Увельский поступило сообщение о том, что дети ушли из дома еще утром и до сих пор не вернулись.

Личный состав МО МВД России «Южноуральский» и отдела полиции «Увельский» был поднят по тревоге. Личному составу была дана ориентировка по двум несовершеннолетним жительницам п. Увельский 2000, 2001 года рождения, ушедшим из дома еще утром. Сотрудники ПДН установили, что в утреннее время подростки поссорились с мальчиками, пропустили занятия в школе. Выставили свое фото в интернете и написали сообщение о том, что больше они их никогда не увидят, отключили мобильные телефоны.

В ходе проведения розыскных мероприятий несовершеннолетние в 12 часов 30 минут ночи были обнаружены патрульным нарядом ОВО по ул. Космонавтов г. Южноуральска. Несовершеннолетние благополучно доставлены домой.

Как установлено, несовершеннолетние, все это время находились в г. Южноуральске. Преступлений в отношении несовершеннолетних за этот период не совершалось.

Екатерина Шатрова, инспектор ОУУП и ПДН, специально для Южноуральск.РУ

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
АФИША
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548