В Южноуральске подведены итоги полицейской спартакиады

  В целях укрепления и сохранения положительных традиций и физического совершенствования личного состава Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» и предстоящего празднования «Дня защитника Отечества» в феврале текущего года проводилась спартакиада по отдельным видам спорта между службами и подразделениями отдела полиции.

В ходе упорной борьбы за призовые места победу одержали лучшие спортсмены и сильнейшие спортивные команды.

Программа спартакиады была насыщенной и разнообразной. Сотрудники полиции мерились силами в соревнованиях по волейболу, плаванию, стрельбе из пистолета Макарова и перетягиванию каната.

После подведения итогов, 22 февраля, состоялось торжественное награждение победителей спартакиады.

В соревнованиях по волейболу первое место заняла сборная команда Отдела полиции «Увельский», в плавании лучшими стали сотрудники уголовного розыска, а в перетягивании каната и стрельбе равных не было команде руководства и тылового подразделения Межмуниципального отдела.

В личном первенстве по стрельбе среди мужчин одержал победу государственный инспектор безопасности дорожного движения Быков Александр. Среди женщин победу одержала оперуполномоченный отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Мошкина Ольга.

По общим результатам соревнований победу одержала команда руководства и тылового подразделения, серебряными призерами стала команда уголовного розыска и бронзу завоевала команда сотрудников Госавтоинспекции.

Сергей Винокуров, специально для Южноуральск.РУ

33220548