logo

Во что превращается просроченный кефир

Покупательница не обратила внимания на срок годности и сильно удивилась, когда открыла бутылочку с кисломолочным продуктом.

Жительнице города Южноуральск Челябинской области продали в магазине «Пятерочка» просроченный кефир. Покупательница не обратила внимания на срок годности и сильно удивилась, когда открыла бутылочку с кисломолочным продуктом. Из-под крышки показалась плотная белая субстанция. Фото испорченного кефира девушка опубликовала в социальных сетях.

«В «Пятерочке» на площади купили кефир. Открыли и увидели жесткий творог. Дата оказалась просрочена», — пожаловалась участница социальной группы города.

Судя по фото, срок годности продукта закончился всего несколько дней назад – 28 февраля. Пользователи соцсетей резонно заметили, что кефир слишком быстро превратился в творог. И посоветовали впредь смотреть на даты.

Кроме того, с пострадавшей покупательницей в соцсетях связался официальный представитель компании. Он принес ей свои извинения и попросил написать ему адрес магазина, где была совершена покупка, дату и время приобретения, чтобы разобраться в ситуации.

telefakt.ru