DSC06668В утреннее время 12 октября текущего года в дежурную часть отдела полиции «Увельский» Межмуниципального отдела от жительницы п. Каменский Увельского района поступило сообщение о том, что в п. Каменский совершено убийство местной жительницы и её малолетней дочери.

На место преступления незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа под руководством начальника межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» подполковника полиции Амбурцева Денис Петровича, так же прибыли сотрудники уголовного розыска Главка и сотрудники следственного комитета следственного управления.

Установлено, что несовершеннолетний сын убитой женщины 1998 года рождения ночевал у друга, придя домой в восьмом часу утра, увидел страшную картину. Мать 1978 и младшая сестренка 2009 годов рождения были мертвы, а средняя сестра 2002 года рождения была жива и связанная. Со слов девочки было понятно, что убийство совершил друг матери пришедший в гости в состоянии алкогольного опьянения. После убийства гость скрылся с места преступления.

В ходе оперативных мероприятий к обеду подозреваемый в совершении убийства житель с. Верхняя Кабанка Пластовского района 1981 года рождения был установлен и задержан.

По данному факту следственным комитетом следственного управления по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (Убийство, двух или более лиц). Решается вопрос о заключении его под стражу.

Станислав Васильев, и.о. начальника отдела полиции, специально для Южноуральск.РУ

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
АФИША
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548