logo

В подарок работницам цеха – концерт заводского хора

В канун Международного женского Дня работницы и ветераны на Южноуральского арматурно-изоляторного завода принимают поздравления коллег и руководства.

Главный подарок – выступление заводских артистов. Хор «Уральский меридиан» побывал в «Челпроме» – в помещении бывшего «Спецремонта». На концерт пригласили женщин из соседних цехов. В обеденный перерыв 6 марта артисты выступили непосредственно на этой промплощадке. Мужчины тоже решили не пропускать возможности послушать заводских исполнителей. Тем более среди солистов – коллеги Сергей Вавилов и Евгений Ляшинин.

Хор – народный коллектив под руководством Сергея Григорьева показал новую программу. Зрители услышали песни: «Сормовска больша дорожка» (рекрутская), «Бедная, бедная, бедная я», «Ох, стоит кузня!» с зажигательным общим хороводом и другие.

Все выступления «цеховой зал» принимал тепло, аплодисментами поддерживая артистов.

«Мы решили, что такой концерт станет лучшим подарком нашим женщинам. И, судя по выступлению и приёму, мы не ошиблись», – сказал начальник участка РТИ Сергей Козинцев. «Спасибо мужчинам, что пригласили заводских артистов. «Уральский меридиан» порадовал нас песнями и танцами, создал праздничное настроение», – поблагодарила диспетчер Наталья Кожелетова.

В этот же день хор выступил с концертом на празднике, посвящённом 8 Марта, в центре общественных объединений «Алькор». Пенсионеров предприятия от имени руководства поздравила председатель заводского совета ветеранов Марина Шталикова. Пришедшим на встречу бывшим работницам предприятия подарили цветы. Вручили по гвоздике и участницам заводского хора.

Зинаида Попова, специально для Южноуральск.РУ