logo

Сотрудники милиции поздравили юбиляра

Ветераны Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» поздравили Фазрудинова Сергея Борисовича с 60-летним юбилеем.

Повезло же мужчине родиться в красный день календаря – 8 марта. Это о нашем ветеране МВД России. 8 марта 2017 года Сергей Борисович Фазрудинов отметил свой 60-ый день рождения.

Поздравили его с юбилеем коллеги-ветераны, а также действующие сотрудники Южноуральской полиции. В праздничной обстановке Международного женского дня юбиляру были вручены поздравительный адрес и небольшая денежная премия.

Стало уже традицией встречаться с юбилярами нашей ветеранской организации в стенах музея. За праздничным столом было много сказано хороших слов юбиляру, пожеланий здоровья, благополучия. Сегодня Сергей Борисович активный член ветеранской организации. Имея «золотые руки», он оказывает посильную помощь в ремонте реквизитов музея.

С удовольствием сослуживцы вспомнили совместные годы службы. А пришел Сергей Борисович на службу в милицию 22-летним пареньком, имея за своими плечами уже три года службы в рядах Советской Армии. Первого апреля 1979 года Сергей Борисович был зачислен в штат Южноуральского ГОВД на должность милиционера-водителя медицинского вытрезвителя. С августа 1994 года до выхода в отставку — 29 марта 2002 года, он нес службу в должности дежурного изолятора временного содержания. Вырастил дочку и сына. Сын Дмитрий пошел по его стопам, в настоящее время служит в полиции. Растут и внучата, быть может и кто-то из нах продолжит дело деда и отца. Начало династии положено.

Зинаида Голубева, специально для Южноуральск.РУ