И это еще мягко сказано: крики «браво» и аплодисменты раздавались после каждой исполненной песни. Но, давайте, обо всем по порядку.

Так, в этот четверг, 8 марта 2018 года, в 16-00 в городском Доме культуры собрались жители Южноуральска и близлежащих окрестностей.

Поводом для массового скопления людей послужило то, что в этот самый день челябинский ансамбль «Ариэль» проводил концерт. В новом обновленном зале Дома культуры гостей города встречали не только бурными аплодисментами, но и букетами цветов.

Естественно, в связи с тем, что концерт состоялся в Международный женский день, он был посвящен милым дамам. Артисты не уставали восхвалять женщин, снова и снова посвящая им любимые музыкальные произведения.

«Концерт прошел просто как одно мгновение, оставив после себя массу приятных воспоминаний», — сообщила Южноуральск.РУ одна из зрительниц, которая, подпевая любимые песни, совершенно случайно попала в кадр.

Если честно, очень хочется, чтобы к нам почаще приезжали именитые гости. Ну, а мы, жители Южноуральска, в свою очередь не подведем (извините, что за всех, но я думаю, что так и будет) и одарим артистов громкими и продолжительными аплодисментами.

P.S. В общем, я тут подумала, что вам интересно будет вспомнить концерт, поэтому выложила небольшое видео. Так что, наслаждайтесь.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
АФИША
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548