logo

Вечер прошел под аплодисменты

В прошлую пятницу, 17 марта, около 6 часов вечера в городском Доме культуры потихоньку собирались жители Южноуральска и близлежащих окрестностей.

Поводом для массового скопления людей послужило то, что в этот самый день челябинский ансамбль «Ариэль» проводил концерт. В новом обновленном зале Дома культуры гостей города встречали не только бурными аплодисментами, но и букетами цветом.

Естественно, концерт был посвящен, хотя и с небольшим опозданием, Международному женскому дню. Артисты не уставали восхвалять женщин и снова и снова посвящать им любимые музыкальные произведения.

Отрадно было то, что из почти полного зала, собравшегося на концерт именитых и таких родных (как-никак музыканты-вокалисты приехали из областного центра) «звезд», большинство оказалось довольно молодого возраста 20-30 лет. Поразительно было и то, что именно молодежь подпевала артистам почти (!) все песни.

Вокалисты шутили весь концерт, вспоминали былые годы и даже Аллу Пугачеву, которая очень хотела быть единственной женщиной в ансамбле. Конечно же, это была еще одна шутка, которая заслуженно получила шквал аплодисментов.

Концерт прошел просто как одно мгновение, оставив после себя массу приятных воспоминаний, автографов и фотографию с артистами на память.

Если честно, очень хочется, чтобы к нам почаще приезжали именитые гости, ведь теперь их ждет обновленный Дом культуры. Ну, а мы, жители Южноуральска, в свою очередь не подведем (извините, что за всех, но я думаю, что так и будет) и одарим артистов громкими и продолжительными аплодисментами.

Кстати, ансамбль «Ариэль» уже обещал приехать на следующий год.

P.S. В общем, я тут подумала, что вам интересно будет вспомнить концерт, поэтому выложила побольше видео. Так что, наслаждайтесь.

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ