logo

Новые обстоятельства

466x10000_out__Как уже ранее сообщалось на сайте Южноуральск.РУ, в пос.Каменка произошло жестокое убийство женщины и ее пятилетней дочери. В данный момент открылись новые обстоятельства дела.

Все дело в том, что поселок этот довольно маленький, население около двух тысяч человек, все друг друга знают и, соответственно, в курсе всех дел.

Оказывается, убийца (извините, но иначе его назвать нет сил) уже пришел к своей женщине, имеющей с ним интимные отношения, подвыпивший и принес еще алкоголя. Но не это сейчас важно, а важно то, что этот м… (думайте, как хотите, но человеком его назвать у меня тоже не получается) является ветераном боевых действий Чечни, привлекался к уголовной ответственности за побои, не работал и всю свою неудавшуюся жизнь заливал алкоголем.

В этот вечер любовники поругались не в первый раз, но в последний так серьезно. Именно в ходе этой «ссоры» у м.. (уже объясняла) сорвало башню. Он схватил пистолет и выстрелил женщине в голову, второй выстрел, к несчастью, попал в пятилетнюю девочку. Ее сестру, двенадцати лет, ударил табуретом, связал и скрылся с места преступления. Когда убийца исчез, девочке удалось высвободиться и побежать к семнадцатилетнему брату, который находился у отца (родители, к несчастью, на тот момент, были в разводе). Парень отправил ее в больницу, а сам вызвал полицию.

Подозреваемый был задержан спустя несколько часов, опознали его по машине, на которой он уехал. При нем нашли пистолет с обоймой.

В данный момент следователи возбудили против него уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство двух лиц), но расследование все еще продолжается.

От себя хочется добавить: чем же тебе, м.., не угодила пятилетняя девчушка? У нее еще и жизнь толком не началась, а ты уже такое с ней сотворил.

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ