IMG_9587В соответствии с распоряжением начальника Главного управления МВД России по Челябинской области в период с 21 по 23 октября 2015 года в Межмуниципальном отделе МВД России «Южноуральский» проведен «День дисциплины» направленный на укрепление служебной дисциплины, законности и профессионально-нравственного воспитания сотрудников полиции.

Утро рабочего дня началась со сбора личного состава при чрезвычайных ситуациях, где прибывшие сотрудники Главка проверили боеготовность всего личного состава: прибытие, экипировку, знание обязанностей при возникновении чрезвычайных ситуаций. Затем в актовом зале прибывший начальник Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Челябинской области полковник внутренней службы Игорь Литвинов представил личному составу местной полиции инспекторский состав Главка для предстоящей проверки. Далее на строевом смотре представители Главка проверили внешний вид сотрудников, соответствие форменного обмундирования, служебных удостоверений и наличие жетонов.

На протяжении всей проверки действовал комендантский патруль, который проверял качество несения службы и выполнения каждодневных служебных задач сотрудниками полиции.

Сотрудники Главка не только проверяли организацию работы по направлениям служебной деятельности, но и оказывали практическую методическую помощь. В ходе проведения занятий до стражей порядка была доведена информация о состоянии дисциплины и законности среди сотрудников Челябинской области, положения законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции и правила антикоррупционного поведения, а также проведено тестирование по изучению огневой, профессиональной и морально-психологической подготовки. Полицейские закрепленные за служебным автотранспортом сдавали так называемый, «технический минимум» по знанию Правил дорожного движения.

Для сотрудников, ветеранов органов внутренних дел, членов семей и жителей г. Южноуральска и Увельского района был организован консультационный пункт, в который за консультацией обратилось около 10 действующих сотрудников и ветеранов МВД.

В завершении полковник внутренней службы Игорь Литвинов отметил, организацию работы руководства и сотрудников отдела полиции с положительной стороны. Выявленные недостатки в оперативно-служебной деятельности незначительны и исправимы.

Сергей Винокуров, специально для Южноуральск.РУ

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
33220548