logo

Собственник базы отдыха «Березка» выставил ее на продажу

Владелец базы отдыха «Березка» (клуб-шале «Мезенцево»), расположенной в 87 километрах от Челябинска в Увельском районе на берегу озера Мезенцево, выставил ее на продажу. Как следует из объявления на сайте Avito.ru, причина срочной продажи — переезд. За базу отдыха запрошена цена в 12 млн рублей, сообщает Знак.com.

Указывается, что у базы отдыха в долгосрочной аренде есть земельный участок общей площадью 36 тыс. квадратных метров. «Туристическая база также работала как спортивный оздоровительный лагерь, принимала гостей со всего региона, там проходило множество слетов и форумов, например, фестиваль рабочей молодежи-2014», пишет собственник.

На территории располагаются двухэтажный круглогодичный кирпичный коттедж, 32 деревянных 4-х местных дома, большая столовая с кухней и складом, магазин, жилой блок из шести 2-х местных комнат для поваров и обслуживающего персонала, песчаный пляж с понтоном и переодевалками, баня на воде, волейбольная площадка, теннисные столы, турники, детская площадка, прокат велосипедов, танцплощадка и другое. Есть три колодца с насосами, овощехранилище, различные склады, все территория огорожена, несколько заездов.