logo

В Южноуральске решено отремонтировать два социально значимых объекта

Физкультурно-оздоровительный комплекс города на данный момент находится не в лучшем состоянии.

С 1957 года здание капитальному ремонту не подвергалось. С течением времени пострадал его фасад, внутренние помещения потеряли былой вид, а окна не соответствуют современным нормам.  А ведь стоит отметить, что спортивная активность южноуральцев растет с каждым годом, соответственно, требуются и современно оборудованные помещения для занятий спортсменов.

Благодаря заинтересованности в положительном развитии администрации Южноуральска, это учреждение получит новую жизнь, сообщает пресс-служба города.

Работа предстоит обширная и выделенные средства распределятся специалистами так, чтобы была возможность осуществить ремонт качественно и в строго поставленные сроки.

Не менее важным является восстановление помещения бывшего клуба «Ветеран». В нем планируется организовать детский юношеский центр для полезного досуга детей. Данная инициатива нашла поддержку в лице депутата Владимира Перезолова и главы города Александра Лазарева. Ведь одним из ключевых факторов полноценного развития Южноуральска, является правильное воспитание и формирование культурных ценностей подрастающего поколения.

По словам Александра Владимировича, данная возможность своего рода уникальна. Ведь посредством таких вложений, социальная жизнь южноуральцев улучшается и развивается в правильном направлении, а город выходит на новый уровень.