В Южноуральске сотрудники Росгвардии отличились на пожаре. Бойцы помогли выйти из горящего дома женщине с внуком-подростком.

Частный жилой дом по улице Троицкой загорелся ночью 3 мая. В 02.39 на пульт вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ поступило сообщение о пожаре. На место происшествия были направлены два экипажа вневедомственной охраны, сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Челябинской области.

К прибытию бойцов Росгвардии большой дом на двух хозяев был уже охвачен пламенем. Из одной части здания женщина с двумя несовершеннолетними детьми 16-ти и шести лет вышли. В другой половине, как пояснили соседи, находились пенсионерка и ее 13-летний внук.

Росгвардейцы не стали ждать и решили проникнуть в помещения, которые уже были сильно задымлены.

«Услышав шум, хозяйка 1957 года рождения проснулась и поняла, случилась беда. Бойцы оперативно помогли бабушке с внуком эвакуироваться из горящего дома и отвели их на безопасное расстояние», — рассказали в пресс-службе «Мега-U».

По предварительной информации, причиной пожара явилась неисправность электропроводки. На данный момент ущерб устанавливается, добавили в пресс-службе.

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Челябинской области.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
АФИША
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548