logo

Южноуральск с рабочим визитом посетил министр физической культуры и спорта

В Южноуральском городском округе продолжается строительство физкультурно–оздоровительный комплекса с искусственным льдом, сообщает пресс-служба города. Напомним, что благодаря слаженной деятельности специалистов и поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского работы на объекте были возобновлены в ноябре 2016 года.

3 мая с очередным рабочим визитом в Южноуральск прибыл  Министр физической культуры и спорта Челябинской области Леонид Одер. Леонид Яковлевич лично оценил ход работ, побеседовал с  подрядчиками и руководством города. В ходе обсуждения специалисты обратили внимание на то, что необходима небольшая перепланировка помещений.

— Должен быть зал хореографии, тренажерный, специально–оборудованное место для маломобильных групп населения, где они смогут смотреть хоккей. Много вопросов, которые нужно сейчас решать в срочном порядке, внести некоторые корректировки. Главная задача, которую поставил губернатор — 31 декабря 2017 года объект запустить, — сообщил журналистам Леонид Одер.

Сегодня на объекте трудится подрядчик из областного центра, которому предстоит провести все необходимые работы качественно и в сжатые сроки.