logo

В Южноуральске определили победителей семейных стартов

В МУ «ФОК» состоялось открытое городское  спортивно-развлекательное мероприятие  «Папа, мама, я – спортивная семья», посвященное памяти Владимира Шаврина.

Соревнования памяти первого главы Южноуральска проводятся в нашем городе уже в третий раз. В этом году в состязаниях приняли участие семьи:  ОАО «ЮАИЗ» — семья Нехаевых, АО «ЮМЭК» — семья Квашниных, ООО «Южноуральский завод радиокерамики» — семья Маханьковых, завод «Кристалл» — семья Долматовых,  Филиал «Южноуральская ГРЭС» Акционерного общества «Интер РАО — Электрогенерация»- семья Помыткиных, город Пласт – семья Ворожбитовых, город Еманжелинск — семья Дулебенец.

Зрителей и участников приветствовал нынешний глава Южноуральского городского округа Александр Лазарев: «Уважаемые спортсмены! Приветствую вас на нашей гостеприимной земле! Хочу отметить, что сегодняшние соревнования посвящены памяти одного из первых руководителей нашего прекрасного города – Владимира Михайловича Шаврина. Во время его работы Южноуральск занимал лидирующие позиции в области по многим показателям. В том числе, это касалось и спортивной сферы.  Сегодня мы делаем все для того, чтобы вернуть городу статус одного из самых спортивных. Я желаю удачи всем участникам на этих соревнованиях и пусть победит сильнейший!».

По итогам соревнований приз зрительских симпатий получила семья Нехаевых (ОАО «ЮАИЗ»), сообщает пресс-служба города. На третьем месте гости из Пласта — семья Ворожбитовых.  Второе у семьи Маханьковых (ООО «Южноуральский завод радиокерамики»). Первое место и звание победителей завоевала семья  Долматовых (завод «Кристалл»).