Общественная молодежная палата при Собрании депутатов Увельского муниципального района заняла 2 место в смотре-конкурсе молодежных парламентских формирований Челябинской области.

Ежегодно конкурс проводится в двух номинациях: среди молодежных палат городских округов и молодежных палат муниципальных районов. В этом году в конкурсе приняли участие 23 молодежных формирования. За все время существования конкурса это самое большое количество участников.

Защита проходит в два этапа. На заочном этапе представляется отчет и презентация о проделанной работе за прошедший год, а на очной защите молодые парламентарии выступают в Законодательном собрании перед многочисленными членами жюри, рассказывая о своих реализованных проектах.

В марте в Законодательном собрании прошел очный этап смотра-конкурса молодежных парламентских формирований муниципальных образований Челябинской области. Молодежные формирования представили доклады о своей деятельности за прошедший 2016 год. На очной защите члены молодежной палаты рассказали о своих проектах и презентовали их в необычном для такого конкурса формате. Отстаивали защиту Влад Уланов – председатель ОМП, Владимир Басенко – заместитель председателя, Анна Непочатова — ответственный секретарь, и сплоченная команда активистов в лице Гюзель Усмановой, Сергея Панфилова, Тамары Смирновой, Татьяны Бирюковой, Нины Григорьевой, Ивана Цыпышева, Иванько Любови и Константина Маличева, который конце выступления исполнил свою песню, посвящённую родной молодежной палате.

Кстати, Общественная молодежная палата Увельского района на протяжении двух последних лет занимала в подобном смотре-конкурсе, третье место. Однако в этом году ребята поднялись на более высокий уровень и стали серебряными призерам.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Не допускайте задолженности!
В Пенсионный фонд через интернет!
Видеоролик по имущественным налогам!
33220548