logo

Сотрудники полиции разыскивают 16-летнего подростка

Сотрудники полиции проводят розыскные мероприятия по установлению местонахождения 16-летнего Евгения Михайлова, который в утреннее время 18 мая ушел из школы, расположенной в г. Еманжелинске по ул. М. Горького, в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Ранее подросток неоднократно уходил из дома и самостоятельно не возвращался. Евгений Михайлов состоит на учете у врача психиатра, склонен к бродяжничеству.

На поиски несовершеннолетнего ориентирован личный состав полиции Еманжелинского района. Распространены ориентировки с фотографией подростка. Полицейские проверяют возможные места, где может находиться школьник, устанавливают круг ее общения, опрашивают родственников, друзей.

Приметы: рост 165-170 см, худощавого телосложения, лицо европейского типа, волосы темные прямые, стрижка короткая, глаза светлые, губы тонкие, ушные раковины оттопыренные. Был одет: рубашка белая хлопчатобумажная с длинными рукавами, цветная футболка, туфли черного цвета. Особые приметы: дефект речи – картавит, на левой голени шрам от пореза около 3 см.

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто располагает информацией о местонахождении несовершеннолетнего Евгения Михайлова, с просьбой обратиться в полицию либо по телефонам 8 (35238) 2-12-02 или 02.