logo

В Увельском районе мужчина насмерть забил женщину

В Увельском районе возбудили уголовное дело в следственном комитете. Женщина погибла от побоев. Второго июня утром, около 8 часов, напротив частного дома подрались мужчина и женщина. В результате сильных ударов жительница скончалась на месте.

«Женщине нанесены удары в область грудной клетки, есть повреждения внутренних органов. Подозреваемый мужчина 1961 года рождения задержан и водворен в изолятор временного содержания, он находится под арестом на 2 месяца. По факту происшествия проводится следствие и экспертиза, устанавливаются все обстоятельства» — сообщил «всей округе» старший следователь СО СКР по г. Южноуральску Юрий Винокуров.

Мужчине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 139 УК РФ (Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), данная часть предусматривает наказание в виде штрафа или тюремного заключения, а так же по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего), данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.