logo

Ссора двух товарищей закончилась поножовщиной

В ночное время 19 июня в дежурную часть из приемного покоя Южноуральской городской больницы поступило сообщение от том, что к ним в с ножевым ранением в области живота поступил местный житель.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, сотрудники которой установили и под утро задержали подозреваемого в совершении ножевого ранения. Им оказался приятель пострадавшего.

Предварительно установлено, что ранее судимые местные жители 1981 годов рождения, один из которых тот самый неработающий подозреваемый, а другой — пострадавший, находясь в комнате общежития, расположенного по улице Космонавтов-2 города Южноуральска, распивали спиртные напитки, а во время ссоры один из приятелей схватил нож и нанес им один удар в область живота своему товарищу.

После этого раненый южноуралец обратился за помощью в больницу.

По данному факту следственным подразделением возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до десяти лет.

В настоящее время подозреваемый задержан по статье 91 Уголовно-процессуального Кодекса Российской Федерации и водворен в изолятор временного содержания.

Наталья Хорева, специально для Южноуральск.РУ