logo

В Южноуральске завершился фестиваль работающей молодежи

В Южноуральске восьмой по счету раз состоялся фестиваль работающей молодежи. Традиционно, он прошел на базе отдыха «Звездный», сообщает пресс-служба города.

В этот раз ряды южноуральских активистов пополнили и гости из Челябинска. Организаторы позаботились о том, чтобы у участников фестиваля за несколько дней была возможность не только пообщаться, отдохнуть, но и проявить себя в творчестве, а также блеснуть интеллектуальными способностями в брейн-рингах и квестах.

Всего в этом году в фестивале приняли участие 4 команды общей численность более 50  человек. Сборные «Крупняк» (ООО «Ресурс»), «Крутые кадры» (АО «ЮАИЗ»), «Пьезоэффект» (Южноуральский завод «Кристалл»), «Честная молодежь» (ПАО «Челябэнергосбыт»).

Участники остроумно шутили на заданную тему, стараясь добиться максимально высоких оценок от жюри, в состав которого вошли деятели спорта и культуры нашего города.

По результатам конкурсных испытаний первое место, как и в прошлом году, завоевала команда «Крупняк» из Увельского района. Победителям были вручены подарочные сертификаты, а так же кубки и дипломы.