logo

В Южноуральске задержали насильника девушки

Жительница Троицкого района обратилась в отделение полиции с заявлением о изнасиловании. 27-летняя девушка пояснила, что она была на остановке и ждала автобус. Мужчина предложил ее подвезти, а в итоге увез в лес и надругался.

Следственный отдел по Троицку СКР возбудил уголовное дело в отношении водителя иномарки «Nissan», подозреваемого в изнасиловании девушки. Как сообщает «Всей округе» руководитель следственного отдела по г. Троицк Александр Лапков, 14 июня девушка обратилась в полицию с заявлением. Она пояснила, что на остановке села в машину к мужчине, который предложил довезти ее до Южноуральска по цене автобуса. Девушка согласилась, а в итоге оказалась в лесу, где над ней надругались. Насильника пострадавшая запомнила и сообщила все его приметы полиции.

Сотрудники уголовного розыска Троицкого района установили личность подозреваемого. Мужчина был задержан в Южноуральске и доставлен в Троицк. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Уголовное дело расследуется по ч. 1 ст. 131 УК РФ (Изнасилование), подозреваемому грозит от 3 до 6 лет лишения свободы.