logo

Совершил ДТП в состоянии алкогольного опьянения

11_lixachВ ночное время 3 ноября текущего года на 86 км. автодороги Челябинск-Троицк у автозаправочной станции, водитель автомобиля ВАЗ-2115 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, совершив наезд на ограждение моста.

Сотрудники Госавтоинспекции установили, что водитель 1990 года рождения житель с. Песчаное находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. При проведении проверки сотрудники полиции установили, что водитель неоднократно лишался водительского удостоверения за аналогичные нарушения.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264 прим. 1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), санкция данной статьи влечет наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Кроме этого данный водитель находился в розыске за совершение преступления на территории Увельского района, поэтому был задержан и помещен в изолятор временного содержания Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» по ст. 91 УПК РФ.

Александр Талышев, специально для Южноуральск.РУ