29 июня в администрации состоялось совещание по вопросам водоснабжения и водоотведения сразу в нескольких населенных пунктах: Южноуральске, поселках  Красногорский и Увельский, сообщает пресс-служба города.

Контроль качества воды в нашем городе сегодня является одним из ключевых вопросов  для руководителей администрации городского округа и надзорных органов.  В ходе совещания, собравшиеся обсудили ряд вопросов, которые касаются поиска альтернативного источника водоснабжения.

Одним из наиболее приоритетных  на сегодняшний день является запас воды в бассейне Сухарышского подземного водохранилища.

Сейчас качество воды в Южноуральске соответствует нормам.  Депутат Государственной думы Анатолий Литовченко и глава Южноуральского городского округа  Александр Лазарев выразили уверенность в том, что необходимо досконально проработать варианты реализации проекта.

Поиск альтернативного источника связан с тем, что «сегодня мы не застрахованы от влияния внешних технологических факторов, которые могут повлиять на качество воды». Именно поэтому данный вопрос находится у специалистов на особом контроле.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
33220548