Областной конкурс «Лучший тракторист-машинист в сельскохозяйственном производстве» состоялся в минувшую субботу, 1 июля, в рамках выставки «День поля- 2017», прошедшем в колхозе «Карсы» Троицкого района Челябинской области, сообщает Уралпрессс.

Участники конкурса показали свою теоретическую подготовку, а также практическое мастерство, соревнуясь во вспашке участка поля на тракторе пятого класса тяги, а также в фигурном вождении трактора МТЗ-82 с прицепом.

По итогам конкурса 1 место занял Кинжибай Мусарепов из ООО «Совхоз «Степной» (г. Пласт). Далее пятерка лидеров выглядит так:  Сергей Внуков из КФХ «Гудимов В.В.» Увельский район; Павел Усов, ИП «Жанабаев К.К.» Троицкий район; Виктор Карпов  –  ООО «Чудиново» Октябрьский район; Сергей Суслов из СПК «Коелгинское им. Шундеева И.Н.».

Согласно протоколам, победитель конкурса «взял теорией» – именно на этом этапе он получил баллов больше всех своих соперников – 26. А вот в фигурном вождении он был лишь на 26 месте из 34. На вспашке также двое трактористов показали лучшие результаты. Но в итоге общие 200,6 балла гарантировали Кинжибаю  Мусарепову звание лауреата.

Лучшим молодым пахарем стал девятнадцатилетний Владимир Ильин из того же пластовского «Совхоза «Степной».

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
33220548