logo

Руководство полиции поощрило граждан добровольно народной дружины

3 июля в администрации города Южноуральска состоялось торжественное мероприятие по поощрению граждан добровольно народной дружины города, и это не случайно. Данное мероприятие было приурочено к празднованию 81–годовщины со дня образования подразделений ГАИ-ГИБДД.

Слова благодарности за оказание помощи правоохранительным органам в охране общественного порядка и безопасности граждан выразили начальник Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» подполковник полиции Денис Амбурцев и заместитель главы ЮГО Куленко Ярослав. Они признались, что граждане ДНД, не считаясь со своим личным временем, особенно в праздничные дни при проведении культурно-массовых и спортивных мероприятий, на своем автотранспорте выходят на охрану порядка, перекрывая улицы, не дают водителям проехать на территорию проведения мероприятий, тем самым оберегая празднующих от различных чрезвычайных ситуациях, помогая сотрудникам госавтоинспекции.

В торжественной обстановке руководство полиции и администрации вручили добровольны помощникам грамоты и денежную премию, и в завершении сфотографировались на память.

Сергей Винокуров, специально для Южноуральск.РУ