logo

Глава города оценил ход работ по асфальтированию внутридворовых проездов

В Южноуральске полным ходом идет  асфальтирование дворов по проекту «Городская среда», сообщает пресс-служба города. Напомним, что на 2017 год запланировано проведение работ в 24 дворах.

За качеством асфальтирования внимательно следят не только жители, но и власти города. Глава Южноуральского городского округа Александр Лазарев вместе с заместителем по строительству и городскому хозяйству Сергеем Клипой побывали в нескольких уже отремонтированных дворах, чтобы убедиться в должном качестве работ, а также выслушать оценки и пожелания жителей.

В целом южноуральцы отмечают, что реализация программы «Городская среда» действительно помогает решить давно наболевшую проблему, ведь если проезжие части ремонтируются каждый год, то некоторые внутридворовые проезды не видели ремонта  уже много лет.

Конечно, в некоторых местах специалистам приходится сталкиваться с рядом трудностей. Однако, благодаря бдительному «народному контролю» и желанию подрядчика выполнить работы качественно и в срок, есть уверенность, что реализацию  программы «Городская среда» в Южноуральске можно будет назвать успешной!