logo

"ЮжРок" в городском Парке культуры и отдыха

В последние годы в Южноуральске возродилась традиция проведения рок-концертов. Начинающие и уже популярные местные и приезжие артисты радуют своим творчеством горожан. На этот раз зрителей пригласили в Парк культуры и отдыха, сообщает пресс-служба города.

Стартовал концерт с говорящим названием «ЮжРок» 22 июля в 17.00. На сцену в этот день поднялись  такие группы, как «Панкогоны», «Без названия», «Флюгер», «Сафрон и КО», «Phарма», «Вместе» с Красноармейского района, Южноуральска, Увельского и Сосновского районов.

Зрители с удовольствием делились своими впечатлениями от  концерта, а каждое выступление встречали бурными аплодисментами. В этом году по замыслу организаторов концерт был приурочен к Году экологи.

— Фестиваль прошел на очень хорошем уровне. Порадовало то, что на концерт сегодня пришло много людей. Рок в поддержку экологии — это новое для Южноуральска мероприятие. Думаю, что такие фестивали войдут в традицию, — делится впечатлениями поклонница рок-музыки Ольга.

Не меньше впечатлений от концерта осталось и у самих артистов. Для них возможность выступить перед благодарными слушателями – лучшая награда за долгие часы репетиций и волнение.

— Впечатления от выступления только положительные. Спасибо руководству Парка культуры и отдыха и всем, кто был причастен к мероприятию. Публика просто замечательная. Мы не так часто проводим большие концерты, поэтому даже небольшой дождь не смог испортить настроение артистам и зрителям, — призналась солистка группы «без названия» Серафима Ибрагимова.

Теперь все поклонники рок-музыки в Южноуральске будут ждать следующей встречи с любимыми артистами!