logo

Мотоциклисты Южноуральска посетили воспитанников «Центра помощи детям»

Традиция знакомиться и помогать детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, среди мотоциклистов России появилась давно. Недавно  «эстафету добра» приняли и южноуральцы, передает u24.

Мотоциклисты южноуральского клуба «Spirit of Urals» побывали в гостях у воспитанников «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей» (бывший детский дом). Для ребят такая встреча была первой, поэтому гостей ожидали они с большим интересом и волнением.

Ревущие моторы не только не напугали мальчишек и девчонок, а наоборот разожгли любопытство и желание прокатиться на «железном коне». Ребята без страха устраивались на мотоциклах и засыпали участников клуба разными вопросами.

По традиции, в гости не принято ходить с пустыми руками, поэтому всем воспитанникам центра были вручены сладкие подарки и наклейки с эмблемой клуба.

В свою очередь, руководство учреждения отметило, что такие встречи очень важны для ребят, ведь они не только получают массу положительных эмоций, но и узнают много нового и интересного.

Из рук заместителя директора президент клуба Евгений Михеев получил благодарность, адресованную мотоциклистам «Spirit of Urals» за благотворительную помощь.

В завершении встречи ребята и участники клуба договорились, что это встреча не будет последней и мотоциклисты посетят центр еще ни раз!