В Южноуральске полным ходом идет асфальтирование внутридворовых проездов. В рамках проекта «Городская среда» рабочие уже пришли в несколько десятков дворов. Строители жалуются — зачастую на месте проводимых работ стоят припаркованные машины.

С вопросами, чья машина с такими-то номерами стоит на парковке или на углу, рабочие заходят в офисы. Машины припаркованы густо и зачастую мешают строителям — технике не развернуться, асфальт при высыпании летит в разные стороны и может угодить на транспорт. Работы ведутся днем и сотрудники подрядной организации обращаются к владельцам машин с просьбой убрать автомобили из дворов, сообщает «Вся округа».

«Программа будет длиться все лето и начало осени. Мы приезжаем с большими машинами, техникой. Просьбой на это время как можно меньше оставлять транспорт во дворах и на просьбы убрать автомобили — убирать их. Спасибо за понимание» — обратился к владельцам бригадир строителей.

Напомним, что, если вы хотите, чтобы ваш двор попал в программу асфальтирования на следующий год, нужно подать заявку от дома в Управляющую компанию. Они уже сформируют списки и включат двор в программу.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548