logo

В минувшую субботу в двух авариях пострадали три человека

12 августа ДТП произошло в 17 часов 40 минут на автодороге Еманжелинск-Зауральский. 40-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21150, по неизвестным обстоятельствам выехал на полосу встречного движения (на данном участке дороги этот маневр запрещен) и столкнулся с движущимся навстречу микроавтобусом «Фиат Дукато», за рулем которого находился 20-летний молодой человек из Свердловской области (на фото представлено место столкновения автомобилей).

— В результате ДТП водитель и 37-летняя пассажирка отечественного авто – жители Челябинска – были госпитализированы в горбольницу № 1 с различными ушибами, вывихами, переломами, рассказал «НЖ» старший инспектор ДПС ОГИБДД отдела МВД России по Еманжелинскому району Дмитрий Суханов.

В девять часов вечера в тот же день на ул. Садовой в Батуринском 17-летний еманжелинец, управляя мопедом марки «Альфа», совершил опрокидывание по ходу движения. Подросток не имел прав управления данным транспортным средством, находился без защитного шлема. В результате ДТП он получил различные телесные повреждения, вследствие чего обратился за помощью в горбольницу № 1.

Проводятся административные расследования, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.