Серьезная авария с участием кареты скорой помощи произошла вчера вечером, 14 августа, на Троицком тракте в Челябинске. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Предварительно, пострадал один человек – фельдшер скорой помощи, передает 74.ru.

Как сообщили нам в городской ГИБДД, авария произошла около 17:10. Скорая помощь с включенными проблесковыми маячками и сиреной везла пациента со стороны города Еманжелинска. По предварительной информации, водитель медтранспорта, чтобы миновать пробку, выехал на полосу встречного движения и врезался там в автомобиль Chery, который выруливал со второстепенной дороги.

– В результате случившегося, предварительно, ранен был один человек – фельдшер скорой помощи. Сейчас проводится оформление ДТП. Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются, – уточнили в ГИБДД, пообещав предоставить подробную информацию о случившемся завтра.

В пресс-службе регионального минздрава сообщили, что ДТП было легким – пострадавшая женщина-фельдшер получила небольшую рваную рану, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

– Бригада из Еманжелинского района везла пациента с острым коронарным синдромом в дорожную клиническую больницу, – уточнила Мария Хворостова. – Водитель и пациент не пострадали. Бригада вызвала скорую на себя и передали пациента.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
33220548