logo

В Южноуральске подвели итоги конкурса для предпринимателей

С 10 июля по 10 августа 2017 года на территории городского округа проведены городские конкурсы на «Лучшее предприятие общественного питания» и «Лучшее предприятие торговли», сообщает пресс-служба города.

На протяжении всего конкурса участников оценивали члены специальной комиссии, в состав которой вошли представители Администрации, городского Собрания депутатов и контролирующих органов. Принимались во внимание абсолютно разные критерии: интерьер и качество торгового оборудования, качество обслуживания и условия для покупателей при выборе покупки, наличие парковки, благоустройство прилегающей территории, товарная насыщенность, соблюдение действующих норм и правил продажи действующего законодательства в области санитарно – эпидемиологического благополучия человека и защиты прав потребителей, участие в социально значимых и благотворительных акциях и многое другое. В День города были подведены итоги, а победителям вручены дипломы и подарочные сертификаты.

Победителями конкурсов стали:

— в номинации «Лучший магазин по продаже продовольственных товаров» магазин «Витамин», Общество с ограниченной ответственностью «Витамин», директор Сотникова Тамара Васильевна;

— в номинации «Лучший магазин по продаже непродовольственных товаров»  магазин «Хозяин», индивидуальный предприниматель Лысенко Ольга Васильевна;

Так же дипломом Участника городского конкурса в номинации «Лучший магазин по продаже непродовольственных товаров» был награжден магазин «Школьник», индивидуальный предприниматель Кузьменко Виктор Григорьевич.

Победитель в номинации «Лучшее предприятие общественного питания»

— столовая «Цезарь», индивидуальный предприниматель Евдокимова Ирина Викторовна.