17 августа совещание страж порядка началось с торжественных проводов на заслуженный отдых старшего оперуполномоченного уголовного розыска майора полиции Сарычеву Галину, отслужившую более 25 лет; дежурного изолятора временного содержания лейтенанта полиции Макляк Сергея, отдавшего службе около 22 лет и помощника дежурного изолятора временного содержания Михель Андрея, прослужившего 35 лет.

Все трое новоиспеченных пенсионеров начинали и закончили службу в Южноуральском отделе полиции.

Начальник Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» подполковник полиции Амбурцев Денис выразил слова благодарности за их добросовестный и ежедневный вклад в обеспечение правопорядка в городе и вручил памятные альбомы. Пенсионеры поблагодарил своих сослуживцев за прошедшие годы службы, которые они прошли плечом к плечу, защищая жителей города от преступных элементов.

Далее Денис Петрович вручил первые погоны со званием младшего лейтенанта следователю Зубаткиной Ольге поступившей на службу в декабре прошлого года.

Продолжилось совещание в штатном режиме по доведению до сотрудников полиции оперативной обстановки и дальнейших действиях по недопущению правонарушений и преступлений в городе Южноуральске и Увельском районе.

Сергей Винокуров, специально для Южноуральск.РУ

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548