Очередное заседание Общественного совета при полиции состоялось в Межмуниципальном отделе МВД России «Южноуральский».

Сначала общественники, совместно с начальником отдела подполковником полиции Амбурцевым Денисом, заслушали о проделанной работе исполняющего обязанности начальника отдела по вопросам миграции капитана полиции Елену Волкову, которая сообщила, что после реорганизации Управления Федеральной Миграционной службы подразделение Южноуральска было объединено с Увельским, при этом штатная численность сокращена на 4 человека и составила 8 человек.

Подразделение, как и раньше, продолжило оказывать государственные услуги как гражданам Российской Федерации, так и иностранным гражданам. В этом большую помощь оказывают многофункциональные центры города Южноуральска и п. Увельский. За 7 месяцев оказано государственных услуг более 9 тысяч единиц, таких как: регистрационный учет граждан Российской Федерации, оформление, выдача, замена паспортов, оформление детского гражданства, миграционный учет иностранных граждан и многое другое. При оказании государственных услуг нарушений и нареканий со стороны граждан и Главного Управления Челябинской области не допущено.

Далее о проделанной работе перед представителями общественности и руководством полиции отчитался председатель общественного совета при полиции Владимир Чепурной. Он сообщил, что работа общественного совета велась по намеченному плану.

В течении текущего года проводили заседания, на которых заслушивали руководителей служб и подразделений. Давались рекомендации, что необходимо сделать для дальнейшего улучшения результатов в оперативно-служебной деятельности. Принимали участие в аттестационных комиссиях, в воспитании молодых страж порядка, проводили различные конкурсы и беседы с детьми в детских оздоровительных лагерях. Участвовали в различных проводимых оперативно-профилактических и рейдовых мероприятиях. Еженедельно по вторникам вели прием граждан в общественной приемной, всем 38 обратившимся гражданам оказана юридическая помощь. Проводили проверки лиц, находящихся в изоляторе временного содержания и специальном приемнике для административно задержанных, осматривали места содержания заключенных, общались с ними и проводили лекции по недопущению ими в дальнейшем совершения преступлений и административных правонарушений.

В завершении заседания начальник Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» подполковник полиции Амбурцев Денис поблагодарил всех представителей общественного совета за активное участие в оказанию помощи в укреплении правопорядка на территории города и района, и воспитании молодого поколения.

Сергей Винокуров, специально для Южноуральск.РУ

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
33220548