logo

По дворам – с комфортом!

Глава Южноуральского городского округа Александр Лазарев и его первый заместитель Ярослав Куленко совершили очередной рабочий объезд города. На этот раз в центре внимания были  заасфальтированные дворы, а также сезонная ярмарка, на которой торгуют садоводы, сообщает пресс-служба города.

Напомним, в рамках программы, в Южноуральске асфальтируются дворы и междворовые проезды. Этих работ жители ждали давно, поэтому весть о том, что за лето будет заасфальтировано 24 двора, восприняли с радостью.

— Муж каждый день в окошко утром глядел – начали или нет? – рассказывает жительница двора Мария Кузьмина. – Сейчас уже заасфальтировали, мы просто наслаждаемся! А ребятишкам как приятно – на велосипедах и роликах во дворе катаются, у нас на глазах.

Глава города пообщался с жителями, дворы которых были отремонтированы в этом году. Претензий высказано не было, однако возникали просьбы и предложения по дальнейшему благоустройству.

Также в ходе объезда Александр Лазарев посетил  сезонную ярмарку, на которой осуществляют торговлю южноуральские садоводы. В прошлом году здесь были проведены масштабные работы по благоустройству. В ходе диалога жители выразили благодарность за цивилизованные торговые ряды и высказали  пожелание – сделать ограждение, чтобы ограничить въезд транспорта на рынок и прилегающую территорию.


33220548