Один из детских садов Увельского поселения, административного центра одноименного района, 24 августа подвергся нашествию огромных пауков, сообщают местные жители. На 25 августа запланирована дератизация помещений, администрация детсада просит родителей не распространять информацию о «тарантулах».

Как сообщила мать одного из воспитанников учреждения, 24 августа работники детского сада в поселке Денисово (микрорайон Увельского) заметили на территории садика не менее десяти огромных, порядка 25 миллиметров в диаметре, пауков.

«Их более десяти штук, видели даже, как тарантулы прыгали, — рассказала женщина znak.com. — Попросили забрать детей из садика и никому не говорить. Меня вот эта фраза и убила, чего бояться-то?»

Отметим, на юге Челябинской области крупные пауки — не редкость, но настоящих тарантулов среди них не водится. Связаться с администрацией детского сада не удалось, глава Увельского поселения Вадим Гаврюшин оказался не в курсе происходящего. Родители воспитанников пока не приняли решение, стоит ли им обращаться с жалобой на действия руководства дошкольного учреждения в надзорные органы.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
АФИША!
УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548